返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安高新区栋梁苗圃场

无花果、桃树苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 果树苗次郎甜柿种苗基地
新闻中心
果树苗次郎甜柿种苗基地
发布时间:2019-11-09 10:08:56        浏览次数:10        返回列表

果树苗次郎甜柿种苗基地

  绚丽海棠 小乔木,树形紧密,干棕红色,高4.5~6m,小枝暗紫色。树皮纵裂,多刺状短枝。嫩叶紫红色,逐渐变为翠绿,花期4月下旬,花深粉红色,花径3.5cm,开花繁而艳。果实亮红色,灯笼形,直径1.6cm,着果密,萼宿存,六月果实成熟,灯笼形果实,且萼片宿存,结果丰富,挂果期可长达数月。果实富有特色,且萼片宿存,结果丰富,成熟期早,挂果期可长达数月。

  李子苗小食心虫等可用2.5%的敌SHA死3000倍液,或50%的辛硫磷800倍液+40%的氧HUA LE果800倍液,或20%的杀灭句酯3000倍液。

  核桃苗施肥种类和时期 :施肥种类有基肥和追肥两种。基肥一般为经腐熟的有机肥料,如厩肥、堆肥等。能够在较长时间内持续供给树体生长发育所需要的养分,并能在一定程度上改良土壤性质。基肥的施入时间可在春、秋两季进行,在采收后到落叶前施入基肥,此时土壤温度较高,不但有利于伤根愈合和新根形成与生长,而且有利于有机肥料的分解和吸收,对提高树体营养水平,促进翌年花芽分化和生长发育均有明显效果。