返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安高新区栋梁苗圃场

无花果、桃树苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 平顶山桃树苗基地品种油桃树苗
新闻中心
平顶山桃树苗基地品种油桃树苗
发布时间:2019-11-09 09:55:23        浏览次数:12        返回列表

李子苗防治白星金龟子有;果醋液诱杀法 利用白星金龟子喜好果醋液的特性诱杀。果醋液的配制方法:落地果1份,食醋1份,食糖2份,水0.5份。将落地果切碎,与醋、糖、水混合后煮成粥状,装入广口瓶中(半瓶即可),然后再加入半瓶didi畏500倍液混合均匀。于白星金龟子成虫发生盛期,在果园中每隔20~30米挂1瓶,离地面高度为1.2~1.5米。瓶要靠近枝干,每天早晨清除白星金龟子死虫。

  核桃苗选地:选择相对集中、交通方便土地;土壤保水、透气良好的壤土和沙壤土为宜,有机质含量高,有灌溉水源,又能排涝的,无污染的地块。

标题