返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安高新区栋梁苗圃场

无花果、桃树苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 扬州桃树苗基地嫁接中油4号桃树成品苗
新闻中心
扬州桃树苗基地嫁接中油4号桃树成品苗
发布时间:2019-11-09 09:54:25        浏览次数:8        返回列表

我苗圃场本着诚实守信,质优价廉的原则服务于广大果农朋友。栽植扬州桃树苗基地嫁接中油4号桃树成品苗就到泰安栋梁苗圃场,因为专业所以放心。更有一站式服务,我苗圃保湿发货,距离不是问题,质优价廉才是关键。我们为客户提供最优质的发货服务,免费代办托运,物流,配货,快递,保证给客户一个最低的运输成本,免费开据植物检疫。

 粉芽海棠 小乔木,树高5m。叶椭圆形至卵圆形,锯齿浅,先端渐尖,亮绿色,春叶紫红色。4月上旬始花,花蕾紫红色,花单瓣,倒卵形,浅粉色,直径5cm。花梗及萼筒光滑无毛,长2.6cm。花萼披针形,红绿色,光滑无毛,萼筒紫色。花柱4数,绿色,雄蕊粉红色,着花繁密。果实球形,直径1.4cm,橘红色,萼宿存。嫩叶紫红色,花色较为艳丽,落果较早。

  辽核1号核桃苗:由辽宁省经济林研究所经人工杂交培育而成。属早实类。树势较旺,较直立,树冠圆头形,分枝力较强。在良好的栽培条件下,一年常有二次生长。雄先型,中晚熟品种。结果枝属短枝型,果枝率为90%左右,侧生果枝率可达满、分。坐果率为60%左右。坚果圆形,壳面较光滑,缝合线微隆起或平,不易开裂。单果重10克左右,壳厚0.9毫米左右。易取整仁,出仁率为56%—60%。仁饱满,黄白色。该品种连续丰产性强,有抗病、抗风和抗寒能力。适宜在土壤条件较好的地方栽培,亦适宜林粮间作及早、密、丰栽培

标题