返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安高新区栋梁苗圃场

无花果、桃树苗

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 台州枣树苗基地永联密桃桃树苗
新闻中心
台州枣树苗基地永联密桃桃树苗
发布时间:2019-11-09 09:52:42        浏览次数:6        返回列表

桃园耕作制度(一)幼年桃园间作,合理间作的桃园,即可增加作物生产,又能促进桃树的生长发育。间作作物种类有豆类、菜类、麦类、块根类、块茎类等作物,高杆作物不宜作间作作物。随桃树增大,桃园间作的面积逐渐减小。一般桃园从定植后有3—4年的时间可以进行行间作。【泰安栋梁苗圃】


  桃园耕作制度(二)成年桃园耕作,成年桃园耕作,不同类型的桃园可采取不同耕作方法。1、平地成年桃园,清耕法 — 每次浇水或降雨后,当土壤不粘时,及时中耕松土除草,保持常年无杂草生长,土壤呈疏松状态,避免杂草生长和桃树生长争夺水分和养分。2、春季丰年桃园,清耕法 — 后期雨季前种绿肥作物,保持桃树生长前期水分和养分的供应。避开绿肥作物与桃树争夺水分和养分,改善土壤。3、山地成年桃园,清耕法 — 树盘采用清耕法,防止水土流失,增加土壤有机质含量,提高土壤肥力。4、山地成年桃园,覆盖法 — 春季浇水后,在树盘内盖草,厚度为15—20厘米,每年补充1/3的草,提高土温,盖草腐烂后可增加土壤有机质,提高土壤肥力。【泰安栋梁苗圃】$


  桃树整枝修剪的作用(一)培养树形,桃树整枝后,骨干枝、主枝、侧枝、结果枝组分布合理,形成一个有组织、有分工的结果群体,树体上下分层立体结果,结果部位增大,产量增加,果实品质得到改善。

李子是蔷薇科植物李树的果实,别名嘉应子、布霖、李子、玉皇李、山李子。7~8月间成熟,饱满圆润,玲珑剔透,形态美艳,口味甘甜,是人们ZUI喜欢的水果之一,世界各地广泛栽培。

白狮子头。这是一个很漂亮的嫁接品种!属于矮桩。要想识别白狮子头很简单:每个核桃的尖部有个不明显的分岔。为什么叫---白狮子头呢?这是今年(2007)当地农民给起的名字,因为这个嫁接品种的外皮刚下树的时候发白。诸如此类的新名词还有—“毛毛虫”“红狮子头”等。